深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

奇漫漂流2019深圳漫画原画展参观指南

2019-09-19 17:17:42  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

今年盛夏,以热血英雄为主题的月刊『HEROs』,将漫画英雄们聚到一起,为粉丝们打造新的观漫体验。2019年8月18日-10月20日,奇漫漂流2019月刊HEROs漫画原画展在南山区华生活馆展出,展品包括既有『HEROs』月刊经典漫画的精彩画面及原画手稿,还包括多个经典漫画的周边、手办。

两大展厅、一条长廊,通过视频、画面展现机动奥特曼、武装机甲、铁臂阿童木等『HEROs』月刊经典漫画的精彩画面及原画手稿,以及多个经典漫画的周边、手办,重温少年时期的英雄热血情怀……这些珍贵的原稿,不仅会带给你美好的回忆,还会让你发现那些动漫文化带给你美好,依旧能在心中发光发热。

奥特曼、阿童木、科学小飞侠等多位HEROs英雄集结,强势降临华侨城华 ·生活馆。无数漫画英雄从银幕走向现实,让每一位热爱英雄漫画的人都能在现实中为喜爱的角色“打卡”,将你想要的任何一个英雄带回家。

奇漫漂流2019 · 月刊HEROs漫画原画展

展览时间:2019年8月18日-10月20日

开放时间:10:00-22:00

展览地点:深圳南山区华侨城华·生活馆

门票:免费

责任编辑:邱莎莎