深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

深圳九龙山花仙谷游玩指南

2019-09-20 17:15:10  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

深圳观澜九龙山花仙谷,是一个神秘浪漫的风景区。这里森林植被覆盖,原始生态环境优美,人工栽培大片花卉,打造成浪漫的原生态花卉主题乐园,有缤纷花海、奇妙恐龙世界、欢乐天地、花仙谷大剧院等游玩区。

在九龙山花仙谷,能带着小朋友认识远古时期地球霸主,满足探险的欲望,亦可畅玩游乐设施,尽情享受美妙的假期。 并且,花仙谷内四季百花竞放,玫瑰、向日葵、薰衣草、南非菊、长春花、凤尾花等在不同时节轮番盛放,各种心形、彩虹花带,尽可能满足你的视觉需求。

在火焰山,还有唐僧师徒四人奉上的欢乐表演,此次表演将有唐僧四人亲自上阵,降妖除魔;还有超大的腕龙,凶猛的暴龙,乖巧的禽龙,灵巧的翼龙等30多种恐龙种类,让孩子们尽情与远古生物近距离接触。令人惊喜的是,这里有10多亩绿色草莓园,家庭亲子采摘温馨有趣。

九龙山花仙谷风景区

开园时间:09:00-18:00

具体地址:龙华新区观澜九龙山高尔夫球会内悦兴路和快速路交汇路口向悦兴路西方向500米

公交线路:M359,866路,300路B线,882路,796路,772路,M243,654路,312路。

责任编辑:邱莎莎