深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

绿厂艺术节深圳站观展指南

2019-09-20 17:54:31  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019年10月1日至6日,绿厂艺术将携手90余位来自全国各地的新锐艺术家及艺术团体,在深圳高北十六创意园举办大型现代艺术群展。一起来看看具体情况吧。

绿厂艺术节由深圳绿厂艺术主办,旨在发现最优秀的青年新锐艺术家,为青年艺术家提供在藏家、艺术圈、媒体及公众面前展现自己、作品与创作心路的机会,从而帮助青年艺术家在艺术生涯的早期快速成长并崭露头角。同时通过专业策划,为青年艺术家及艺术爱好者搭建一个沟通的平台,传递美与纯粹。

本届绿厂艺术节的主题是“一天的世界”,也表示一天时间里发生的未知力量,一切都是自由的。在一天内,世界可以发生各种变化,同时在每个“个体”也会有不同的变化,所以,一天的世界也有可能展示出任何的艺术品。

此次展览将给大湾区的文艺青年们带来200+件作品组成的最丰富的艺术盛宴,包括绘画,雕塑,影像,新媒体,行为,艺术舞蹈等多种丰富的艺术形态。同时,艺术节亦设置了艺术市集、艺术沙龙、艺术工作坊等等的互动环节,将让大众以更亲切、活泼、时尚的方式了解艺术。

据了解,本届绿厂艺术节将在深圳市南山区高北十六创意园的里空间及十六间共约1300平方的超大空间举行。高北十六创意园一个社区与创意园的完美结合体。在这里,既能享受美食、参观文创作品,也可以进行工作后的思考。

2019绿厂艺术节深圳站

展览时间:2019年10月1日 :VIP预览

2019年10月2日 - 10月6日 : 公众开放日 

展览地点:中国深圳市南山区高北十六创意园 里空间/十六间

交通指引

公交:搭乘公交车至科苑北环立交公交站,步行150米  

地铁:1号线至高新园B出口,步行至公交站大冲②搭乘M109,再步行150米

责任编辑:邱莎莎