深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳观察

“十一”至明年年底 广东人游贵州景区可享受门票优惠

2019-09-25 15:09:27  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

9月23日,由贵州省文化和旅游厅主办的“多彩贵州·真情感恩2019年贵州文化旅游回馈活动启动仪式暨文艺展演”在广州举行。本次活动不仅向广东人民推介了贵州丰富多样的旅游资源,还为他们带来了一份含有景区门票优惠和旅游专列补贴的“超值旅游大礼包”,时间是2019年10月1日至2020年12月31日 。

优惠范围及对象

景区门票优惠即广东省居民凭本人身份证享受贵州省各收费旅游景区(含温泉和滑雪场景区)门票挂牌价五折优惠,不包括景区内特许经营性项目。

旅游专列补贴标准

此外,旅游企业还能享受到旅游专列补贴。旅游专列补贴政策:对旅游企业组织的广东省游客入黔的旅游专列采取临时性补贴。旅游企业一次性组织300人(含)以上由广东省境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚和5晚的,分别按每车次给予6万元和8万元奖励,并在站台开通专列游客绿色通道。旅游专列补贴经费由省文化和旅游厅从专项资金中安排。

责任编辑:邱莎莎