深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳观察

多媒体光影亲子剧《幻影穿梭》演出深圳站今日开启

2019-09-25 15:22:21  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

风靡全球的乌克兰影子使者Fireflies(萤火虫)剧团将于9月25至26日携全新力作《幻影穿梭》走进深圳万象天地,剧团是乌克兰首支影子舞剧团,2011年以富有创意的影子舞作品参与乌克兰达人秀一举成名,并荣获当年乌克兰达人秀冠军。随后,Fireflies剧团受到全球各大盛会邀请,并在世界各地留下了他们的脚印:

2013湖南卫视跨年晚会特邀嘉宾,2015年录制影子短剧《拯救地球》荣获世界环境电影节金奖,2018年登上捷克达人秀并获得了第四名观众最喜爱节目,2019年登上美国达人秀。

该剧由十多位来自乌克兰才华洋溢的年轻艺术家,凭借超凡创意和熟练技巧,活用人体身影筑成变化多端的光影故事,汇聚迪士尼经典画面,带领观众探索神秘莫测的影子世界。

多媒体光影亲子剧《幻影穿梭》

演出时间:9月25、26日(周三、周四) 20:00

演出地点:深圳万象天地剧场

具体位置:深圳市南山区科发路19号华润城万象天地内(艺文广场二层)

交通指引:一号线(高新园站a出口),51路,19路

责任编辑:邱莎莎