深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

深圳人才公园将在国庆期间迎来盛大灯光秀

2019-09-25 17:02:08  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

今年国庆期间,深圳湾畔将举办国庆文艺晚会、焰火汇演及主题灯光秀等活动。举行地点在深圳人才公园。

据了解,群众文艺晚会以深圳人才公园周边楼宇为中心的城市天际线为背景,以深圳原创文艺作品为主体,群众性文艺表演为主要形式,凸显深港澳一家亲的场景,表达对祖国母亲的深情和祝福。

目前,文艺晚会的中心舞台和周围观众席已经基本成型,工作人员正在紧锣密鼓地进行施工。值得关注的是,预计国庆期间,晚会将在深圳卫视播出,具体时间以及周边道路管制情况近期将正式对外公布。

2019深圳南山人才公园灯光秀

表演时间:从9月15日-10月15日每晚三场,分别是:19∶30、20∶30、21∶30,每场大约6分钟

最佳观赏点:人才公园星光桥、π桥、无忧广场、后海大桥

交通指南

地铁:可乘坐地铁2号线科苑站B出口、2号线/11号线后海站H出口,步行一段距离可到达人才公园

责任编辑:邱莎莎