深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

酒店

维也纳酒店

2019-09-28 13:50:50  责任编辑:邱莎莎  来源:维也纳酒店  

        维也纳酒店(深圳公明薯田埔地铁站店)位于深圳市光明新区公明街道薯田埔社区西环路,位于松白路和西环大道交界处,紧邻地铁6号线薯田埔站,周边分布着薯田埔第三至第五工业区、马山头第一工业区和英威腾光明产业园等众多工业园,附近有华荣百货商场,购物交通便利,是商务出差首选地。 
  酒店一楼有以湘菜著称的连锁餐厅锅勺和有江西地方特色的星厨餐厅,2楼配套180平多功能会议室,停车也非常方便,现免费提供入住零等待、行李寄存、自助茶饮等服务。
  酒店欧式精巧建筑,由名师设计,格调高雅、温馨豪华,拥有各类客房,有Weesara影视特效房,浪漫情侣房等特色房间,整体装修风格引入欧陆式高贵典雅风格,对卫生把控严格,经过层层检查,为您提供极佳的最干净而舒适高雅的入住体验。 

责任编辑:邱莎莎