深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

酒店

柏槿酒店

2019-09-28 13:56:35  责任编辑:邱莎莎  来源:柏槿酒店  

柏槿酒店(深圳向西地铁站店),莅临文锦渡口岸,紧靠罗湖口岸,邻金光华广场、国贸、东门步行街商圈,交通便捷。通关香港只需5分钟,无需排队,直通巴士至上水、尖沙嘴、沙田等;是您香港购物旅游之首选。酒店配有免费无限wifi覆盖,自助早餐,特设休闲下午茶,给商务、休闲、旅游的您提供温馨居住之所。 柏槿酒店整体设计是由深圳八号酒店管理集团,以现代经典(Contemporary Design)为风格走向,在简洁的颜色与线条中架构出现代空间感,营造出低调沉稳的氛围。

酒店拥有五十余间配备先进的高级客房,以打造私人豪宅为空间概念,规划出强调各具北欧风格的生活机能客房,自然柔和的植物生态墙与木质地板呈现居家温暖的氛围。开放式的空间格局,藉由绿植隔间皆可自由划分出睡房、卫浴与梳化等私人领域,呈现舒适安心的住房空间感。不仅呼应饭店整体新北欧主调,更在空间功能与设计细节融合中西元素,寝室空间以木头原生态艺术装置,流畅地演译出当代低调奢华美学设计创意。墙魔鬼般藏于细节,墙的厚度最为关键,关系着成本与造价,柏槿精心为顾客以30公分的砖墙打造上佳的隔音效果。更注重淋浴体验,引进民族品牌格力冷热水系统设备,为体现睡眠品质,更是细心选择,优质羽絨被以及帆船饭店等级枕头,让柏槿的顾客有宾至如归的感受。藉由这些细节展现柏槿特有的,贴心且不受干扰的服务风格、网红打卡首选。

责任编辑:邱莎莎