深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

攻略

今夏最燃当属电竞风,轻松助你上分变王者

2019-09-28 17:36:02  责任编辑:邱莎莎  来源:太平洋时尚网  

从大型电竞春晚到电竞热播剧《陪你到世界之巅》、《亲爱的热爱的》、《全职高手》电视剧版电影版,电竞男孩再也不是旧时窝在被窝里乱糟糟的形象。

现代精致的电竞男孩穿搭可仅仅不是宅在家的睡衣,一整套从头到脚的穿搭装备才能轻松上分变王者。

最近火热的电竞题材电视剧的热播,以及前几天3小时就达到五十万播放率的大型电竞春晚,它们的精彩程度绝对不分上下,让PC酱重新感受了一把青春的热血沸腾。

而无论是剧中的男主角还是电竞春晚上的战队们,每每都能以酷帅的着装让守在电视机前的观众目不转睛。

要是配一身邋遢不修边幅的造型,就算比赛再精彩也会影响观看效果。当然也不需要穿像电影《头号玩家》那种代入感如此强的装备着装,把它们留在cosplay的漫展上大展身手也不迟。

可以学学漫画版的叶修一样,以一身黑色的外套内搭白色毛衣,顺便把衬衫的领子露出,这种大方得体的穿法足矣够帅。

除了一身酷劲十足的服装打扮以外,高品质的电竞装备也要跟上,才能真实定义电竞的“帅”。

前不久浙江就有一名女学霸兼游戏狂热爱好者花两百万买电竞装备,瞬间就在网上传开。果然是贫穷限制了我的想象......但也可想而知,好的电竞装备对电竞游戏中能身临其境的游戏体验至关重要!耳机、键盘、音响等装备都能提升电竞的速度与激情~

根据PC酱对几位电竞男性玩家的了解中得知,在电竞游戏的过程中,除了一定的策略技巧以外,全神贯注的百分比投入往往是决定胜负成败的关键。

而为了不受到一丝打扰,在服装的选择上,他们的首选往往是舒适度高的衣服。谁也不希望打个游戏得被高领领口给掐着,一边打野一边要将冗长的袖子捋起来,而且还随时面临着牛仔裤掉裆的尴尬状况吧?

加上很多男孩钟爱T恤——夏日人手一件的懒人单品,但其实穿T恤也无形影响了电竞的投入感。试想一下,当打电动进行到关键时刻,手腕不自主地在桌子上疯狂摩擦时,又缺少适当的护腕装备。慢慢地手腕处的皮肤就会变得越来越粗糙,这可不是咱们的精致电动男孩~

所以不难发现不管是电竞春晚上的专业战队还是电视剧里的造型搭配,电竞队伍的着装离不开长袖的外套、卫衣,不仅能起到保护手腕的作用,同时还提升不少舒适度噢!

想不这么精致也行,翻翻衣橱,把以前整套的校服拿出来穿上,同样能还原这份舒适感。

对于各位电竞男孩来说,只要能拿起手机摸着属于自己的游戏键盘,不管身在何处都能随时享受电竞带来的乐趣。

所以很多粗糙的电竞boy就对自己的装扮不以为然,自以为有叶修和韩商言的颜值和电竞技能就能自动吸引迷妹,那为啥还单身?(问号脸)

韩商言和叶修可不止是有一张撩起迷妹的帅气脸颊,一手吹爆的游戏技能,更多的是他们同样注重在穿搭上啊,会穿会玩才是真本领!

在家的时候,秉承着怎么舒服怎么来的原则,放心光着膀子穿上花裤衩也没有人会care。

在外的时候,那就得像韩商言一样,遵循叠穿的穿搭原则基本不会出错,风衣叠穿卫衣,风衣叠穿工装裤。

在组队激战电竞的时候,又可以学叶修一样,和队员们一身齐刷刷的队服,气场大开,在阵势上首先取胜。

而微博上的热门话题#叶修的直男穿搭指南#,也可以值得各位大男孩们借鉴——风衣卫衣夹克三者自由的叠穿混搭。其实也没有很直男啦,反而更像是清爽大方的邻家男孩~

电竞男孩们,今夏最燃的电竞风,确定不来一套吗?

责任编辑:邱莎莎