深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

打折

福利放送:买建材送电视!国庆装修就来国安居

2019-09-28 18:02:28  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳商报  

深圳商报2019年9月26日讯 9月21日至10月7日,国安居国庆大促盛大开启,与国同庆70周年,送70台华为智慧屏,活动期间,国安居深惠六店共同发力,百万钜惠一触即发。

此次国庆大促,国安居联合场内1000余家一线家居建材品牌,不单单为广大消费者提供了优质的商品、优良的服务,还将全面整合资源,集结优势力量,联合顶级家居品牌,用超值优惠感恩回馈深惠业主,打造一场深惠人民专属的狂欢盛典。据了解,这场9月21日持续至10月7日的国庆盛典,国安居为深惠业主准备了多重钜惠,只为回馈业主朋友们多年来的信任与支持:

1、超级爆款——特约大牌,全城最低。恒洁卫浴智能马桶3499元、蒙娜丽莎80厘米×80厘米全抛釉瓷砖49元、索菲亚4平方米衣柜999元、生活家实木地板209元。

2、蛋蛋有奖——每天送出一台华为智慧屏。

3、超级返现——70万元现金无限返。

4、集赞有礼——送价值68元时尚手包。

5、终极大奖——华为智慧屏搬回家。

国庆大促活动正当时,国安居现场已经非常火爆,顾客王先生表示:“第一次光临国安居就完全被吸引了,全场家居品类齐全,全是知名品牌,不仅有超低的折扣,还有机会赢取华为智慧屏,实在是让自己省了不少钱和精力。”

干货已备好,福利已就绪。国庆装修就来国安居,欲知更多活动信息,敬请关注国安居公众号,一场不容错过的家居盛宴正在等着您。(智均)

责任编辑:邱莎莎