深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

打折

物美投放8万瓶茅台 以1499元一瓶的价格出售

2019-09-28 18:04:38  责任编辑:邱莎莎  来源:股城网  

茅台酒平时虽然不愁卖,即使比指导价高出一半的价格,也还是有人买,但是茅台酒的促销活动也不少,在半年多的时间里,茅台已不止一次掀起抢购,近日物美投放8万瓶茅台,以1499元一瓶的价格出售,毫无疑问,这又会是一场抢购潮。

茅台作为中国的国酒,是知名的白酒品牌,不但深受国人喜爱,而且盛名在外,但国内市场的茅台酒,平均售价已经高达2000多元一瓶,这是卖得最贵的时候,普遍情况下,逼近2000元的茅台酒也不在少数,在国庆前夕,物美投放8万瓶茅台,甚至推出“我和祖国同生日”活动。

需要注意的是,在这次国庆活动中,物美投放8万瓶茅台酒,开始以1499元一瓶的价格出售,但购买还有条件需要满足,凡是今年8月31日(含)前注册的物美会员,并且在2018年1月1日至今,有过购买白酒的记录,在国庆活动期间,每位会员限购2瓶53度500ml飞天茅台酒。

物美国庆活动为期4天,从9月26日至9月29日,截至目前,仅剩最后两天,明天就要结束了。此外,物美投放8万瓶茅台酒的同时,推出的“我和祖国同生日”活动也在进行,凡是在10月1日出生的物美电子会员,只要年满18周岁,都可以获得2瓶茅台酒的购买资格,通过多点APP上传身份证通过验证即可。

国庆前夕的茅台酒促销活动,每日限购20000瓶,四天活动共计投放80000瓶,除了上述两种参与活动的方式,消费者还可通过微博、微信或抖音、快手等平台参与互动,也能获得购买茅台的资格,最高可获得6瓶购买权限呢。事实上,这样的销售模式也能在一定程度上,屏蔽黄牛。

责任编辑:邱莎莎