深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

打折

华为Mate30发布会 华为新款手机售价公布

2019-09-28 18:13:17  责任编辑:邱莎莎  来源:股城网  

华为手机你喜欢吗?其实现在不少手机品牌都已经发布新款了,对于市民来说也是一个好消息,因为可以买到最新款高配置的手机。如今华为Mate30发布会已经进行了,发布了新款手机。

华为消费者业务CEO余承东正式发布Mate30系列国行版,带来Mate30、Mate30Pro和Mate30RS三款新机型。其中,4G版Mate30起售价为3999元;Mate30Pro起售价为5799元。5G版Mate30起售价为4999元;Mate30Pro起售价为6899元。

Mate30系列国行版手机公布,在公布之后引起了关注,纷纷表示这手机强大,而且在一定的配置上也是做到了最前进。如今售价已经公布了,对于新款华为手机,你觉得怎么样呢?会不会购买?

责任编辑:邱莎莎