深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

商业

全国500多家门店隔空合唱 胡桃里5周年庆典尽展音乐魅力

2019-09-28 18:20:38  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳晚报  

近日,胡桃里音乐酒馆“文艺五年”周年活动在胡桃里深圳中心城店上演。这一场“生日趴”以音乐串联,穿插舞蹈、器乐、声乐等元素,将胡桃里的特色展现得淋漓尽致。合纵文化集团董事长李华宾、华唱原创音乐基金会理事长蒋智、自贡商会秘书长周国民等嘉宾,人头马、百威、品尚汇等品牌合作伙伴纷纷到场庆贺。

当天的节目分为“回顾、现在、未来”三大篇章,每一篇章都设计了一些别出心裁的环节,《下一站传奇》人气选手刘克帅、抖音实力歌手郑美丽、《中国好声音》学员石宇凡、《天籁唱将》宫婷婷等多位艺人到场倾情献唱。“不想当歌手的厨师不是好员工”,胡桃里的员工将这一句话演绎得十分到位。在胡桃里,不单艺人能歌善舞,多才多艺,后勤的员工和厨师们也都个个身怀绝技。川菜厨师在台上倾情献唱《母亲》、员工演奏萨克斯、全场合唱《平凡之路》……一段段才艺表演让人目不暇接,掀起阵阵高潮。

在“Sing my song”的胡桃里原创背景音乐中,全国500多家门店献上精彩合唱秀,来自全国各地的艺人送出他们对胡桃里最真诚的祝福,现场充满了温情与感动。据了解,胡桃里从深圳起源,五年时间里发展到500多家门店遍布国内近300座城和辐射海外7个国家,从中国音乐酒馆品牌升级成为全球化音乐酒馆品牌。(郑海帆)

责任编辑:邱莎莎