深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

商场

限时三天 卓悦中心“威士忌快闪酒吧”现身福田CBD

2019-09-28 18:21:56  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳特区报  

 日前,One Avenue卓悦中心以一家限时三天的“威士忌快闪酒吧”闯进了人们的视线,在福田CBD的卓越时代广场商务写字楼群中,这家快闪酒吧以其摩登和时尚的气质,赋予了空间更多的格调与想象。

据悉,该快闪酒吧系即将开业的超大体量的购物中心“One Avenue卓悦中心”与新概念居酒屋品牌“Torisawa鸟沢”进行的跨界联合,融合音乐现场与威士忌调酒,以“下班后小酌一杯”的新生活方式为出发点,与“高品质日常”的概念相结合,打造成CBD白领下班后休闲放松的场所。

作为本次活动的主办方,One Avenue卓悦中心希望能够通过快闪酒吧的主题,给消费者带来一种新的生活态度——为城市注入更多生活乐趣。据了解,One Avenue卓悦中心将于今年启幕,以30万平方米体量,融汇城中多样化及惊艳的零售、餐饮及娱乐,让城市景象尽显商业街区的精彩乐趣和动感。(黄玉)

责任编辑:邱莎莎