深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

10月8日起 深圳梅沙片区淡季车辆通行免预约

2019-10-08 14:26:10  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

深圳交警每年旺季期间实行的“免费预约东部车辆通行”管理模式于10月7日截止。深圳大鹏和梅沙片区淡季车辆通行免预约,据了解,2019年10月8日起至2020年旺季前自驾进入梅沙片区和大鹏片区无需预约车辆通行。但深圳早晚高峰依旧实行外地车限行。

限行时间

7:00-9:00 17:30-19:30

限行区域

深圳全市道路(高速公路及进出口岸、机场的部分道路除外)

闯限处罚标准

前两次在禁行区域内违反禁行规定的,不予处罚,自第三次违反禁行规定起进行罚款处罚;对于违反限行规定通行的车辆,将按照冲禁令予以300元的处罚,并记3分;如果外地车有急事要来深圳,申请了免限行的人 也不受限外影响,但是一个月只能申请一次。

责任编辑:邱莎莎