深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

深圳湾国庆节焰火晚会如期而至

2019-10-08 15:57:08  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

10月1日晚8点,由深圳市委、市政府主办的庆祝中华人民共和国成立70周年大型焰火晚会在深圳湾上演,焰火晚会主题为“祖国万岁”。不少市民从四面八方赶来这里欣赏一场的焰火晚会,一起来看看焰火晚会的精彩情况吧。

表演共分为五个篇章

主题:《祖国万岁》

序章:我爱你,中国歌曲《我和我的祖国》(2分26秒)

第一篇章:壮丽七十年歌曲

《今天是你的生日》(5分14秒)

第二篇章:奋斗新时代歌曲

《我们都是追梦人》(4分19秒)

第三篇章:礼赞新中国歌曲

《歌唱祖国》(3分07秒)

第四篇章:先行示范区歌曲

《再一次出发》(4分09秒)

第五篇章:共筑中国梦歌曲

《举杯吧,朋友》(4分19秒)

深圳湾畔,在人才公园里,灯光温馨而惊艳,与星光相映成趣。海岸相隔的另一方偎依着香港,背后是高楼林立的深圳后海片区。

倒计时开始,烟花腾空,人才公园周边楼宇齐齐亮灯,一束激光点亮晚会现场,伴随着序曲《我和我的祖国》的优美乐声焰火晚会拉开了序幕,吸引许多观众驻足欢呼。

责任编辑:邱莎莎