深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳社区

深圳观澜文化小镇开通公交旅游专线

2019-10-09 15:27:37  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

为进一步丰富观澜文化小镇公交线网布局,深圳市交通运输局龙华管理局会同相关公交企业共同研究线路开设事宜,于近日开通了观澜文化小镇的公交旅游专线。

开通B877观澜文化小镇旅游专线

据了解,经过2个月的筹备工作,龙华区结合首届文化音乐节“爱我中华文艺晚会”活动同步开通B877观澜文化小镇旅游专线。据了解,B877观澜文化小镇旅游专线共投入5台纯电动车辆,线路由“新田车队新田总站”开往“华盛峰荟名庭公交总站”双边运营,采取无人售票,票价为1元。

项目覆盖多个旅游景点

其中,往华盛峰荟名庭公交总站方向服务时间为07:00-20:00,往新田车队总站方向服务时间为08:10-21:00,发车间隔为平、高峰期25分钟-30分钟。线路开通后将覆盖观澜古墟、观澜湖新城、观澜湖生态体育公园、红木家居艺术街、中国版画博物馆、观澜版画基地、陈烟桥故居陈列馆、鳌湖艺术村、观澜山水田园等旅游景点。

据相关负责人介绍,B877观澜文化小镇旅游专线的开通丰富了观澜文化小镇的公共交通出行环境。未来,市交通运输局龙华管理局将持续关注观澜文化小镇园区的公共交通出行热点问题,不断优化公交线网布局,完善公交基础设施。

责任编辑:邱莎莎