深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

健康生活

第十二届梧桐山登高赛参赛指南

2019-10-21 15:23:13  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019第十二届梧桐山登高赛将于11月5日在深圳梧桐山风景区举办。据了解,本届登高赛将以竞速赛的形式开展,延续去年登山竞速的形式。

活动时间:2019年11月5日07:00-12:00(星期二)

活动形式:登山竞速赛

活动人数:798人

赛事线路

梧桐山西北门(起点)—凤凰台—蝴蝶谷—好汉坡停车场(终点),单程全长约7.5公里,累计爬升约823米。

交通指南

梧桐山及大望村地区停车场车位有限,道路狭窄,避免路边停车违章,请尽量乘坐公共交通工具或拼车前往。

公交路线

公交车线路211(起点:建设路总站,终点:梧桐山总站,首发车时间6:00,末班车时间23:00)

公交车线路M445(起点:黄贝岭地铁站,终点:梧桐山市场,首发车时间7:00,末班车时间22:00)

报名条件  

一、年龄要求:18周岁以上(2001年当年出生),60周岁以下(1959年当年出生)。

二、参赛资格证明(以下两项必须提供任意一项):  

(1)体检证明一年内在二甲级以上医院体检证明无以下疾病;先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过少的糖尿病患者;其它不适合运动的疾病患者。 

(2)参赛经历一年内参加过同等级别距离以上(10公里以上)正式跑步比赛并顺利完赛者。

活动保险:活动主办方将统一为参与者购买活动当天(2019年11月5日)的保险。

注意事项

一、团体组成绩以最后一名队员的到达时间为计时标准;

二、未报名确认者请勿通过空降或跟随的形式参与本次梧桐山登高赛;

三、起终点、补给点实行封闭管理,参与者需凭活动号码布进出;

四、报名确认后,号码布不能以任何方式转让给他人,否则所造成的一切后果由转让人和被转让人承担,主办方将不承担任何责任。

责任编辑:邱莎莎