深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活参考

深圳光明体育中心“全民健身月”系列活动即将开启

2019-10-24 16:09:24  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月是深圳市的“全民健身月”。为提高全民健身的积极性,加强市民的健康身体素质。光明区体育中心即将开展“全民健身月”系列活动,一起来看看活动详情吧。

光明区体育中心场馆免费活动

活动时间

11月1日-11月7日9:00-22:00

体验范围

户外网球场、户外篮球场、户外门球场、健身房、室内羽毛球训练场、户外田径场,以上场地以场馆实际场地为准,如有赛事活动使用场地除外。

需要注意的是,上述免费场馆须凭个人身份证到服务台登记后,方可入场;(每个有效证件可免费使用1小时/片场地);免费使用期间需对自身的行为负责,不得扰乱现场秩序,服从场馆管理规定,否则中心工作人员有权利终止活动。11月11日当天单独一人进健身房运动可免费。

“健身我先行”领券活动

活动时间

11月8日-11月16日 9:00-22:00

除篮球场消费外,每天到场馆消费的前20名凭当天有效消费小票,并关注体育中心公众号,每人仅可免费领取全民健身场馆体验券1张;篮球场消费:每天到场馆消费的前20名凭当天有效消费小票,并关注体育中心公众号,每人仅可免费领取篮球体验券一张。

“不忘初心,砥砺前行”快乐跑领券活动

活动时间

11月17日-11月23日 16:00-22:00

在群众体育中心健身房跑步机运动行走达10公里或以上者经现场工作人员确认,并关注体育中心公众号,可免费领取全民健身场馆体验券1张,每天仅限10张。

“乐享运动,全民健身”活动

活动时间

11月24日-11月30日 9:00-22:00

微信朋友圈中转发“乐享运动,全民健身”的文字内容+体育中心各场馆个人运动图片做为配图,截图做为凭证,每个客户端可享场馆一次半价优惠,每天仅限30名,7天内有效。

责任编辑:邱莎莎
相关阅读