深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活百科

深圳欢乐谷两大过山车游玩项目正式对外

2019-10-27 21:09:49  责任编辑:李真  来源:深圳生活网  

10月25日,备受游客期待的中国首座360度循环过山车“环翼飞车”在深圳欢乐谷6期正式推出,当天,亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”也对外开放,两大王牌过山车为深圳欢乐谷再添飚爽新玩法。

333.jpg

据介绍,全新换装的环翼飞车将让游客直接面对超高速启动后的360度的圆环轨道,在惯性作用下,体验22米高空翻转的极限挑战,还能让游客从不同的视角将全新西部矿镇尽收眼底。

据悉,亚洲第一座W型水花过山车“金涛骇浪”在十一黄金周试运行期间备受好评,总长216米的轨道、离地44米的最高点和90度的直角俯冲,96公里/小时的最高时速,将会为游客带来“风驰电掣”新体验。

未来,欢乐谷还将有高空蹦极、恐怖塔等项目陆续开放。

责任编辑:李真