深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

大浪时尚小镇再次亮相中国国际时装周

2019-10-29 17:57:49  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

10月27日至29日,中国国际时装周城市之光×深圳系列活动,再一次亮相中国国际时装周。3天时间里,大浪时尚小镇将陆续带来14场专业秀演,包括HRH、世凡服饰、the zrsh、捡子、VEKISE、FENGSANSAN、正好花开等时装品牌,将轮番在中国国际时装周上阵。

中国国际时装周是中外知名时装、成衣及配饰品牌展示新设计、新产品、新技术的主流渠道和国家窗口,每年3月25日至31日、10月25日至11月2日分春夏和秋冬两季在北京举办。中国国际时装周在10月25日至11月2日,9天时间里,将举办专场发布会、赛事、包括百余场时装发布会及专业赛事,近三十场专项活动。

28日上午11时,大浪时尚小镇新闻发布会暨“浪巢”原创设计师孵化平台(简称“浪巢”)发布会在北京时尚设计广场751D·PARK79罐举行。这是小镇第二次正式亮相中国国际时装周舞台,将有多项小镇重磅内容,在此次发布会上正式面向全国推介。大浪时尚小镇位于深圳市龙华区大浪街道,总体规划面积11.97平方公里。在促进片区深度融入“穗-莞-深-惠-汕”经济圈的交通建设上发挥着至关重要的作用。截止目前入驻小镇的时尚企业及配套企业总数为533家。

据悉,未来,大浪时尚小镇小镇将围绕“两区三中心”的目标,规划建设时尚品牌、“百家名店”商业街区,全力打造浪静路时尚街区,开设具有国际品味中国文化特色、现代时尚的奥特莱斯式直营购物街区。

责任编辑:邱莎莎