深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

2019年深圳龙华国际网球公开赛举办概况

2019-10-29 17:59:23  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019年深圳龙华国际网球公开赛于10月28日至11月10日,在深圳龙华观澜湖体育生态园网球中心开赛。据了解,今年继续男女合赛,先办男子后举办女子赛事,男子赛事奖金由去年的7.5万美元,提升至13.54万美元,女子赛事奖金为10万美元。

本届赛事为期14天,设男子单打、男子双打、女子单打和女子双打四个项目。其中ATP挑战赛的比赛时间为10月28日至11月3日,男双冠军与男单冠军分别于11月2日、11月3日产生。ITF女子巡回赛11月4日至10日进行,11月9日为女双决赛日,11月10日为女单决赛日。

本届赛事共有来自中国、美国、俄罗斯、法国、英国、德国、澳大利亚、意大利、巴西、塞尔维亚等53个国家和地区的200余名职业球员报名参赛。据悉,赛事继续采用现场免费领票的形式派发门票,具体方式及近期赛程请关注“龙华文体云”微信公众号。

据介绍,2019年深圳龙华国际网球公开赛是龙华区连续第四年举办的国际网球高级别赛事,对龙华区的体育产业发展产生了极大的推动作用。

责任编辑:邱莎莎