深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

今日关注

第十三届深圳国际金融博览会举办概况

2019-11-04 14:59:01  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月4日至6日,由深圳市人民政府主办的第十三届深圳国际金融博览会在深圳会展中心1号馆举行。本届金博会将与移师深圳的第二十七届中国国际金融展同馆、同期举办。

此次展会以“科技助创新、开放促改革、发展惠民生”为主题,展会展览面积达到3万平方米,参展展位共1577个,展览范围涵盖了银行、证券、保险、基金、期货、金融科技、供应链金融与商业保理、金融服务及产业金融及担保与小额贷等,参展机构达300家,比上届展会增长了30%。本届展会共设置7个展区。包括有“国际展区”、“银行展区”、“证券、基金、期货及保险展区”、“金融科技展区”、“供应链金融与商业保理及产业金融展区”、“担保与小额贷展区”和“安全可控、开放创新科技专区”。

展会上,中国人民银行征信中心、中国外汇交易中心、中国工商银行等多家知名大型机构及企业将重磅亮相;英国国际贸易部、伦敦金融城政府、渣打银行等10余家来自英国的外资机构也将首次参展。

责任编辑:邱莎莎