深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

城事

SieMatic西曼帝克入驻深圳 引领厨柜新潮流

2019-11-06 11:27:43  责任编辑:唐小糖  来源:深圳生活网  

11月5日,德国顶级橱柜品牌SieMatic西曼帝克深圳旗舰店盛大开业,SieMatic西曼帝克品牌方代表,各供应商厂家代表,房地产开发商及设计师、建筑师近百名嘉宾出席了开业庆典。

5ff8d05f8b10d41f1f9c4df9aca7cea.jpg

SieMatic西曼帝克作为德国顶级奢华橱柜品牌,一直以创新设计、精致选材、精湛工艺和巧妙的细节处理被誉为橱柜中的“劳斯莱斯”,引领世界顶级橱柜的发展。是德国当之无愧的国宝级厨房品牌。

b71604f65d5e256b67c844eaa64d2bd.jpg

深圳旗舰店位于深圳市南山区蛇口招商双玺花园一期商铺,展厅面积近400平米,向客户展示了SieMatic三大生活空间:“Pure系列,Classic系列,Urban系列”。Pure系列为喜爱简约生活的人们注入更多的活力。Classic系列是成功人士体现价值感的首选。Urban系列定位于年轻的新一代人群。

a5ef17f1f11e099abd0c852dbd712dd.jpg

德国SieMatic亚洲出口总监Volker Betsch先生以及德国SieMatic展厅设计总监Marc Sporer先生出席了庆典活动,在开业致辞里,Mr. Betsch先生充分肯定了深圳旗舰店的开设作为西曼帝克品牌在中国南部第一家旗舰店的战略地位,同时展厅的陈设及设计也代表着国际水准。

333c97c0f3f146a9ea9fd76a3de9e97.jpg

   在剪彩仪式结束后,德国SieMatic展厅设计总监Marc Sporer先生带领所有嘉宾参观展厅,他向大家介绍了西曼帝克品牌历史,不同生活空间所传递的Lifestyle,西曼帝克如何平衡生活与艺术,功能与设计之间的关系,以及西曼帝克所代表的永恒优雅的精神内核。

d5b07f8b5aa4ab023ecc6ea990c8bbd.jpg

据相关负责人介绍,西曼帝克一直坚持和质量要经得起时间的考验,而不是追随昙花一现的潮流,做的不仅仅是厨房,是厨房室内设计,更是一种生活空间,是设计赋予这个品牌生命力,并将继续持续下去。

510b6d4933b605a67528ba10c01ac4f.jpg

据悉,西曼帝克是一个创造了近一个世纪传奇的品牌,在2019年迎来了自己90岁的生日。90年前,西曼帝克以奥古斯特西克曼的名字第一次为世人所知。如今作为全球顶级橱柜的引领者,西曼帝克一直以先锋者和行业标准制定者的身份活跃于国际舞台。

责任编辑:唐小糖