深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

2019深圳“宝体杯”冬季游泳比赛报名详情

2019-11-06 15:09:57  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019深圳“宝体杯”冬季游泳比赛可以开始报名,喜欢游泳的朋友不要错过啦。

本次比赛由宝安区体育中心主办,宝安区体育中心游泳场馆管理部承办,是“宝体杯”系列惠民赛事之一,备受广大游泳爱好者的追捧。

宝体赛博会系列活动之“宝体杯”第六届冬季游泳赛

比赛时间:2019年12月8日

比赛地点:深圳宝安体育中心游泳场馆

比赛报名时间:2019年11月6日~11月15日

比赛项目

此次比赛设立了50米蛙泳、50米自由泳、50米仰泳、50米蝶泳,100米蛙泳、100米自由泳,200米自由泳、200米混合泳;以及4×50米男女子青年组自由泳接力、4×50米男女子中老年自由泳接力、4×50米男子混合泳接力等多个项目。

报名规则

所有选手需以团体形式报名参赛。每个参赛团体名称自定,每队报名人数不得少于15人,每队人数上限不得超过40人,每人限报两项,接力赛以团体报名,各团队每项接力限报一队。

报名方式

请各团队领队下载并填写报名表格,报名表电子版发送到指定邮箱(bawtly-tyzx@baoan.gov.cn),发送电子版后打印出纸质报名表;于11月15日下午17:00前到宝安区体育中心游泳场馆部二楼文档室现场提交相关资料并签字确认报名(逾期不接受报名)。

责任编辑:邱莎莎