深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

2019深圳簕杜鹃花展举办详情

2019-11-07 19:48:05  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

2019深圳簕杜鹃花展将于11月8日在莲花山公园开启,持续至11月27日。本届花展由深圳市城市管理和综合执法局和深圳市福田区人民政府主办、深圳市公园管理中心承办。

深圳簕杜鹃花展于1999年开始举办,今年已是第21届。花展以“万物并育,花语千园”为主题,布展面积达20万㎡,力求举办成全国最具专业性的簕杜鹃花展。精心布置了精品展、城市花集、花园展、容器花园四个主要展区,各个展区之间运用缤纷多彩的簕杜鹃花境进行串联。

另外,在莲花山公园和市民中心的跨线桥,还设置四个岛状景观:“国金岛”、“科创岛”、“文教岛”与“交流岛”,与福田区四大中心特色呼应。以造型簕杜鹃花桩为主景,运用花岛、花墙、花境、花拱门等形式,搭配各色簕杜鹃、雕塑、景石,辅以灯光效果,形成一条景观轴线,打造多姿多彩的簕杜鹃花岛世界。

2019深圳簕杜鹃花展

花展时间:11月8日-11月27日

花展地点:福田区红荔路莲花山公园

交通指南

地铁:少年宫站、莲花村站

公交:莲花山公园站、中心书城北站、关山月美术馆站

责任编辑:邱莎莎