深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

助力员工学历再提升 百胜中国在深打造“圆梦大学”项目

2019-11-08 23:24:49  责任编辑:唐小糖  来源:深圳生活网  

11月7日,由百胜餐饮(深圳)有限公司、百胜餐饮(广东)有限公司与国家开放大学(广州)合力打造的“百胜深圳圆梦大学”2019秋季开学典礼在深圳四季酒店召开。国家开放大学(广州)校长熊军、百胜餐饮(深圳)有限公司总经理陈炳东出席开学典礼并致辞,表达了他们对来自肯德基、必胜客员工的殷切希望。

秉承“共创、共享、共赢”的企业文化,百胜深圳圆梦大学项目,实施学历教育提升与职业技能培养相结合的新型校企合作模式。该项目面向深圳、珠海的肯德基、必胜客的在职员工招生,助力员工学历再提升,成就个人职业发展。

219f2a0c851d72050a59a626cc9bfc9.jpg

百胜深圳圆梦大学开学典礼

“百胜中国在保持快速发展势头的同时,也极其重视建设关爱成员的大家庭,关注伙伴们的个人成长与职业发展。公司积极抓住学校互联网+教育的优势,打造“圆梦大学”项目,帮助伙伴们解决在职期间的学历提升的问题。为减轻员工学历提升的经济压力,公司及工会还为伙伴们设立百胜奖学金。”百胜餐饮(深圳)有限公司总经理陈炳东表示。

ed75509db6457e8dd15d61985a00544.jpg

百胜餐饮(深圳)有限公司总经理陈炳东现场致辞

国家开放大学(广州)又名广州市广播电视大学,是由广州市人民政府主办,以现代信息技术为支撑的新型高等学校,是全国最早成立的六家广播电视大学之一。建校50多年来,累计培养本专科毕业生50多万人。近年来,学校坚持社会主义办学方向,紧紧围绕建设国家一流开放大学和粤港澳大湾区继续教育高地的总体目标,努力推进教育公平和人力资源强国建设,扎根岭南大地,大力提高国民素质,为建设 “人人皆学、时时能学、处处可学”的学习型社会而不懈奋斗。

de87bc5d01942280cd444a387a12643.jpg

熊军校长充分肯定百胜深圳圆梦大学的意义,指出该项目能更好地适应百胜集团“本地化”的人才结构及“以人为本、以爱为先”的发展需求;同时鼓励百胜学子珍惜学习机会,转变学习习惯,树立终身学习的理念,成为新时代的建设者。

7703c31afa68fd5ff3507eeae30a3f2.jpg

国家开放大学(广州)校长熊军现场致辞

 “杰出雇主”百胜中国,颠覆传统的实力筑梦平台

百胜中国拥有一套全球顶尖、称誉业界的人才培养体系,为每一位员工打造了一条快速清晰、公平公正的职场晋升之路。以成为“全球最创新的餐饮先锋”为愿景的百胜中国,也在通过自我迭代,打造行业内最成熟、最高标准的商学院、管理学院,颠覆行业的成长模式和晋升速度,助力员工梦想越做越大。

8d573ad480a4ba601502fe1a577be1f.jpg

百胜中国深圳携手国家开放大学(广州)合作百胜深圳圆梦大学项目,也是人才培养体系中的新模式的探索。快速发展的实力大平台、清晰快速的晋升路径、友好自在的团队氛围、具有行业竞争力的薪酬福利……百胜中国全面拓展国际视野,培育跨品牌、多元化、打破传统边界的行业领袖,帮助他们拥抱成功,成就不凡。

曾有人说“不想当科技巨头的餐饮公司不是好雇主”,近年来百胜中国一直致力于通过打造强大的数字化生态系统,玩转科技创新和时尚跨界,不断为消费者打造尖叫炫酷的消费体验,在不断颠覆传统、打破边界中,源源不断为行业注入时代基因。作为行业风向标的百胜中国,力邀敢玩、敢想、敢拼的年轻血液,共同打造全球最创新的餐饮先锋。

责任编辑:唐小糖