深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

“你好,福田”短视频创作大赛参赛详情

2019-11-12 17:37:29  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

近日,由中共深圳市福田区非公有制经济组织委员会、福田区企业发展服务中心主办的“你好,福田”现以短视频大赛的形式面向深圳市福田辖区企业人才、商协会、非公党组织和党员广泛征集取材于福田的短视频作品。一起来看看参赛详情吧。

参赛对象

深圳市福田辖区企业人才、商协会、非公党组织、党员都可报名参赛,个人、公司或团队名义均可,团队人数不超过5人。

参赛作品要求

1、以短视频形式,紧扣主题,展现福田区风貌、产业发展、人文自然生活等。

2、以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,以传播正能量为最终诉求。

3、参赛作品必须内容健康,符合国家法律、法规,积极向上,且无任何不良信息,不得植入广告。

4、参赛作品时长需控制在1-5分钟之间,上传视频素材要求为MP4格式,视频大小不限,表现形式不限,动画、实拍、实拍与动画结合均可;要求视频不带角标、台标、水印或logo。

5、参赛者承诺参选作品的原创性,严禁抄袭、盗用版权素材等侵犯他人知识产权或版权行为,如发生类似纠纷,参赛者自行承担后果,大赛组委将取消其参赛、获奖资格并追回相应奖励。

6、参赛作品未参评、获得其他公开比赛奖项。

7、所有参赛作品的版权和使用权归主办单位和个人共同拥有,作者拥有署名权。每位参赛者在其报名参赛并提交作品的同时被视为已明确同意主办单位永久、免费使用和发表参赛作品。

8、参赛作品在参赛期间,未公布获奖(或未获奖)公告前,不可发布在其他平台、不可参与其他公开比赛。

参赛主题

主题:“你好,福田”

征集以福田的“业”、福田的“景”、福田的“家”、福田的“食”为主题的短视频作品,主题概释:

1、福田的“业”:产业、企业、职业

2、福田的“景”:建筑、景点、景观

3、福田的“家”:家庭、人文、风情

4、福田的“食”:传统美味、特色小吃

参赛方式

征集报名:2019年11月1日-2019年11月15日

参赛者通过指定邮箱(3413311267@qq.com)提交作品(邮件命名为:福田区企业人才短视频创作大赛+团队名称。

责任编辑:邱莎莎