深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

深圳罗湖区第15届“地王杯”慈善登楼大赛参赛指南

2019-11-12 18:13:13  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月23日,2019信兴广场第十五届“地王杯”慈善登楼大赛将在罗湖区地王大厦拉开序幕。

2019年,是重聚地王大厦的第十五年,慈善登楼大赛再度来袭,向1586级台阶发起极速挑战。小伙伴们准备好了吗?

罗湖区第十五届“地王杯”慈善登楼大赛

活动时间:2019年11月23日(周六)12:00-17:00

集合地点:信兴广场地王商业中心(深圳市罗湖区深南东路5002)

年龄范围:18~50周岁(无重大疾病病史者)

报名时间:即日起至11月17日

活动主题

RUN UP:向上跑,挑战地心引力,奋力登顶,响应全民运动理念,共同阐释向上的力量。

为爱登峰:属于跑者的宣言是“永不止步”,在慈善的路上我们也一直在前行,“地王杯”慈善登楼大赛不只是一次激情的挑战,也是一场大爱行动,每一步台阶,都是一次爱举。1586级台阶数不仅是跑者的荣耀勋章,也将是公益助力的记录。

奖项设置

1、个人组

(1)男子个人组:设冠、亚、季军各一名,颁发荣誉证书、奖杯及奖金;

(2)女子个人组:设冠、亚、季军各一名,颁发荣誉证书、奖杯及奖金;

2、团体组

设冠、亚、季军各一组,颁发荣誉证书、奖杯及奖金。

责任编辑:邱莎莎