深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

“不可思议”达利全球巡展深圳站参观指南

2019-11-13 15:55:07  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月15日起,不可思议-达利巡展将登陆深圳,近200件价值过亿的展品已经陆续抵达。不可思议的艺术,不可思议的世界。带我们一起走进达利好玩有趣的梦幻世界。

自称"我和疯子唯一的区别是我没疯"的萨尔瓦多·达利是位超现实主义画家,与毕加索、马蒂斯一起被认为是二十世纪最有代表性的三个画家。

“如果这个世界要死亡,甚至是今天下午,我会高兴地赞同。但如果只要一个人还幸存,毫无疑问,就是达利。我将是最后一个人。”—萨尔瓦多·达利。这次展览中展出了他所创作的塔罗牌部分作品。这本该测算命运的工具,却是由他自己来创作。对于命运,大概没有人会像达利那样自信,他的作品都是“自我”,他创造了“达利”。

“不可思议”达利全球巡展—达利作品集中、有代表性的展览,自1984年以来,历经17个国家、48个城市,深圳为第94站,世界各地观展人数累计突破1000万人次。深圳作为第94次展览,展出作品近200件,展览包括了《记忆永恒》、《达利之眼》、《太空游走》、《时间高贵》四个领域,将带来青铜雕塑、水彩塔罗牌、黄金饰品的等价值非凡的展品。

“不可思议”达利全球巡展深圳站  

展览时间:2019年11月15日-2020年2月16日  

展览地点:深圳湾万象城L1层展厅  

开放时间:周日-周四 10:00-22:00,周五-周六 10:00-22:30

责任编辑:邱莎莎