深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

文化生活

“笔墨心韵——庞德政书画展”参观指南

2019-11-14 20:45:42  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月14日开始,深圳红立方将举办“笔墨心韵——庞德政书画展”,一起来看看详细情况吧。

庞德政,1952年生于辽宁省盖州市,长城书画协会会员,辽宁省盖州市人。国家一级美术师、北京湖社画会理事、中国长城书画协会理事、中国民族画院专职画家。

他多次参加国内外大展,获文化部主办“海峡两岸艺术交流”展金奖,被邀至台湾访问;获南韩《秋韵》邀请展金奖。多次到瑞士、法国、埃及、泰国、德国、日本等国进行艺术交流和讲学办展。

习画多年,庞德政老师以自己对艺术独有的感悟与执着,迈着沉稳的步履,在艺徒中历经多元而始复归一,形成了自己特有而鲜明的绘画风格。他的作品被予以高度评价,广受东西方艺术爱好者的欢迎,有线条圆润、色彩鲜艳的特征。

笔墨心韵——庞德政书画展

展览日期

2019年11月14日-12月14日(逢周一休息,法定节假日除外)

展览时间

周二至周四 9:30 — 18:00(17:30停止入馆)

周五至周日 9:30 — 21:30(21:00停止入馆)

地点:深圳·红立方|龙岗区公共艺术与城市规划馆B1层

交通指南

地铁:龙城广场地铁站-D出口

公交:世贸百货-公交车站,乘坐351路、802路、810路、811路、812路、839路、862路、868路等

责任编辑:邱莎莎