深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

深圳南山2019“创业之星”总决赛即将举行

2019-11-15 19:56:41  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

经过几个月的比拼与鏖战,由深圳市人民政府指导,深圳市科技创新委员会、深圳市南山区人民政府主办,深圳市南山区科技创新局、深圳商报社、深圳市汇通金控基金投资有限公司承办的创新南山2019“创业之星”大赛将在11月16日迎来总决赛。活动将以“创新南山,赋能未来”为主题,以“创赛+会展”的形式,展示来自六大行业赛、两大专业赛、六大境外赛的26个优秀冠军企业/项目和大赛风采。

参赛项目如何晋级

作为第二十一届高交会重大活动之一,2019年总决赛暨颁奖典礼亦是创新南山“创业之星”大赛的最高潮。据了解,今年大赛吸引2570个项目报名参赛(境外项目875个),推荐106个晋级项目参加深创赛半决赛,获奖项目25个,为全市第一,其中21个项目晋级国赛,行业赛、专业赛、境外赛的成长企业组、初创团队组的第一名将进入到总决赛进行最终角逐。

据了解,以“创新南山,赋能未来”为主题,围绕粤港澳大湾区加速发展和先行示范区建设进行主题演讲及圆桌对话将于11月16日下午同期举行。

责任编辑:邱莎莎