深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

张艺兴2019大航海巡回演唱会深圳站观看指南

2019-11-19 17:05:21  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

张艺兴2019大航海巡回演唱会深圳站预售将在11月21日13:14准时开启第一场 。

早在2019年1月,张艺兴就在三星乐享会上大方向粉丝朋友们宣布,今年将开个人演唱会。近几年张艺兴在音乐上的成绩喜人,迄今为止,已经发表了三张专辑,每张专辑的销量都非常高,这要归功于他对音乐的极度热爱与全身心投入,《偶像练生》里,李荣浩都说,张艺兴对编曲的热爱难以想象,超过了所有他认识的音乐朋友们。在专业音乐人李荣浩这里,张艺兴也是得到了认可的。

"大航海"是2019年夏天不可错过的高质感音乐盛会,以上海作为首站启程出港,第二站将停靠神秘岛屿"水晶"-重庆站,随后辗转至奇幻的"史莱姆"岛-南京站,最终抵达美妙的"想象世界"-北京站。辗转四大城市,只为寻找"未知的宝藏"。在Captain Lay的带领下一一解锁航海主题,和他一同经历寻找梦想的"大航海"之旅。

他以实力为船,努力为帆,寻找名为"梦想"的宝藏

张艺兴作为创作型歌手,发行过三张个人专辑《LOSE CONTROL》、《SHEEP》、《梦不落雨林/NAMANANA》;同时,他又身兼音乐制作人一职,全程亲自操刀制作,掀起M-POP(Mix-Mandarin-Pop)热潮。

张艺兴2019大航海巡回演唱会深圳站

开始时间

2019-12-14 周六 19:30

2019-12-15 周日 19:30

演唱会地点

深圳大运中心体育馆

具体位置:深圳市龙岗区龙翔大道3001号

票价:520元—1991元

责任编辑:邱莎莎