深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

2019韦礼安「而立」世界巡回演唱会深圳站演出概况

2019-11-19 18:43:08  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

12月7日,2019韦礼安「而立」世界巡回演唱会深圳站演出将于在深圳举办。一起来看看演出详情吧。

2019-2020韦礼安世界巡回演唱会以“而立”为主题,发布会率先公布北京、南京、成都、武汉、深圳、福州、重庆、杭州等8个国内城市站点,巡演后续还将插旗新加坡和马来西亚等海外城市。

出道十周年,韦礼安创作了《女孩》、《有没有》、《还是会》等大众熟知的经典曲目,这次发布会也特别播放了一段关于韦礼安而立之年全新起航的视频。

从少年初入乐坛到现在已经跨过而立之年的韦礼安,这一路的经历使他更加丰满,更加笃定,更清楚地知道自己真正想要的是什么;也正是这些积累沉淀让他更有面对未来的勇气,开始全新的音乐旅程。此次全新巡演,不仅会有全新单曲LIVE演唱,唱作才子韦礼安还会将以往的经典曲目进行再次改编,老歌新唱希望带给现场歌迷们全新的视听体验。

而这一次,韦礼安终于迎来了暌违三年的全新个人巡回演唱会,将韦礼安寻找而立的态度和勇气展示于歌迷面前。巡演主题取自同名新单曲《而立》 ,恰逢出道十周年,三十岁的韦礼安选择勇敢跳脱固定框架把握自己的人生,用最好的方式全新出发,即刻开启音乐新征程。

2019韦礼安「而立」世界巡回演唱会

演出时间:2019.12.07 周六 19:30

演出地点:深圳市 嘿吼小镇

门票价格:280-680元

责任编辑:邱莎莎