深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

大浪时尚小镇展现无缝针织新技术

2019-11-21 18:22:03  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月16日,正逢高交会期间,深圳的一家服装企业在大浪时尚小镇举行“重构针织暨克莱雅针织生产力技术创新新品发布会”,发布会提出建筑设计与服装设计相融合,把新型设计力与无缝针织技术完美配搭,重构针织服装“生产力”。

当天的发布会上,科技蓝调的主题为发布会现场增添了一抹智慧力与智能感。透过蓝色主调展示贴,映入眼帘的无缝针织成衣让到场嘉宾为之欣喜与雀跃。随着时代与技术的推进,对于针织服装的诉求已然不仅仅停留在保暖层面,探究美的认知不断被赋予新的意义。

CLARA JACOB法国克莱雅公司设计顾问演示了题为“用科技重构针织”的针织设计“新玩法”,将建筑设计与服装设计相融合,巧妙的取材、合理的运用,玩转建筑元素于服装设计中。除新兴设计力外,如何让针织服装与科技生产力相结合,也是此次发布会的重点之一。在现场,不仅可以看到众多功能性纱线的视频展示,让固有的保暖针织附上了更高级的科技感。还有与无缝针织技术的完美配搭,让针织服装也华丽变身为智能化、科技化、产业化的“新星”。

责任编辑:邱莎莎