深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

美团买正式在深圳上线 首批开通9家站点

2019-11-21 18:29:36  责任编辑:邱莎莎  来源:深圳生活网综合  

11月20日,美团买菜正式在深圳上线,首批共开出9家站点。这意味着,继北京、上海、武汉之后,美团买菜再下一城,正式进入华南市场。

值得一提的是,美团买菜在深圳延长了营业时间,用户从早7点到晚10点,均可下单买菜,此外,商品规格上主打300g—600g的小包装,丰富度也有所增加。美团买菜相关负责人表示,生鲜零售的区域化特征明显,只有从用户需求出发,不断优化商品和服务,才能更好地满足当地需求。

据介绍,美团买菜是以生鲜电商以及社区化服务作为切入口,通过美团买菜应用线上下单,为广大的用户提供优质和实惠的买菜体验。用户在美团买菜,不必再面对嘈杂的买菜环境,就能立刻坐享经过层层严选的品质商品、还有高竞争力的价格以及方便快捷的购物体验。

美团买菜的种类和区域

美团买菜拥有11个类别可供选择,包括蔬菜豆制品、水果、肉禽蛋、鱼虾蟹贝、乳品早餐、熟食冻品、粮油调味、酒水饮料、休闲零食、家居个护和火锅世界,还算比较齐全。目前美团买菜已在深圳宝安、南山、龙岗、龙华、罗湖等区域可用,最快半个小时能够送达。

责任编辑:邱莎莎