深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

深汕绿地中心认筹归来 为何这些业主直喊在深汕合作区“赚到了”

2019-12-28 13:08:30  责任编辑:王启  来源:深圳生活网  

赚到了!赚到了!不枉费我半夜开车过来。——来自深圳的刘先生激动的说,在深汕买房不占深圳的购房名额,深汕绿地中心的房价目前处于绝对洼地,明显低于临深片区,自己的这次置业很明智也很幸运。

12月26日,位于深汕合作区核心位置的深汕绿地中心开启认筹,验资金额20万元即可锁定房源。当天上午一直到晚上,认筹现场客流不断,持续火爆。

那么,对于购房者来说,他们最看重深汕绿地中心的哪些项目优势?认筹深汕绿地中心又盘算了怎样一笔账?在深汕合作区的核心位置投资最大的价值是什么?通过与现场认筹客户的对话,深汕绿地中心在深汕合作区的“口碑价值”也被逐一释放出来。

张先生:在合作区可购两套,没有深圳户籍及社保限制

“首先,在深汕买房不占深圳的名额。深汕合作区房价目前处于绝对洼地,基本在1万多元/平方米,明显低于临深片区,而跟临深片区相比,在合作区购房,房产证属于深圳。”张先生直言,区域价值之外,深汕绿地中心本身的投资价值也优势明显。深汕绿地中心精装智能公寓商住两用,是36-56㎡小面积公寓,投资门槛相对更低,未来交易的的灵活性也更大。

孙女士:深汕绿地中心是深汕合作区的绝对中心

“置业投资看什么,肯定是看地段啊。如今深汕合作区起步区产城融合蓬勃发展,新城雏形渐趋清晰。购房的话,必须要抢下地理位置优越与配套相对成熟的项目。”孙女士说,自己亲自在深汕绿地中心的周边转了一圈,这个项目位于深汕特别合作区管委会旁,同心路和创文路交汇处,可以说是真正意义上的核心位置。周边不仅有核心商圈,还有腾讯、华润数据中心等项目,可谓名副其实的四心(商业中心、办公中心、人流中心、同心路)。

牛小姐:世界500强绿地集团开发有保障且潜力巨大

牛小姐在深圳市南山区已有一套住房,在她的置业观念中,开发商的品牌非常关键。“深汕绿地中心是世界500强绿地集团开发的最高端的地标综合体产品,从项目潜力来看,3 栋公寓为三个副帆为群体,形成帆的造型,象征着深汕合作区的扬帆启航, 寓意就很好。此外,作为210 米摩天生态商务地标,也是深汕在建的最高写字楼之一,未来必定成为深汕合作区总部基地。”牛小姐坦言,自己投资的不仅是一个世界500强开发的公寓产品,更是一张潜力无限的城市名片。

王先生:商业配套设施加速落地,让自己吃到了定心丸

12月2日,深汕合作区对外公布:南山外国语学校(集团)深汕学校(九年一贯制)面向全国高校招聘教师工作全面启动。“这个学校就位于深汕合作区管委会南侧300米,是一所由深圳市南山区和深汕合作区合作共建的新建公办学校,离深汕绿地中心简直太便捷了。” 王先生表示,南外集团深汕学校共有三个校区:深汕幼儿园、深汕学校(九年一贯制)、深汕高级中学。目前,初中部、小学部主体建筑已部分完成,2020年9月将迎来历史性的第一次开学招生。如此的教育配套,无疑让深汕绿地中心未来增值空间更大。

医疗配套也是王先生关注的焦点,2019年6月6日,北京大学深圳医院深汕门诊部正式开诊,意味着15万深汕人对优质医疗资源和服务的期盼终于走进了现实,可享受与北京大学深圳医院本部同等优质的医疗保障。商业配套方面,深汕绿地中心项目还配有 3 万㎡大型集中商业,规划有大型超市、大型影院、大型餐饮等功能,绿地商管团队目前已介入招商工作。

获得众人点赞的深汕绿地中心,本次预售为项目中1栋、2栋2栋商务公寓,总建筑面积46265.06平方米,深汕绿地中心预售证已出,定于12月29日开盘。可以预计,到时更加火爆的销售场面将在深汕绿地中心再次上演。

责任编辑:王启