深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

今日关注

致学教育设立助学基金鼓励在粤职工提升学历

2020-03-20 18:53:49  责任编辑:王启  来源:网络  

在粤职工提升学历就有机会获得全额奖学金!近日,专注成人学历培训的致学教育宣布将自考助学基金奖励总额由100万元提升至500万元,同时再次扩大奖学金的奖励范围,帮助在粤广大低学历职工提高学历,提升就业竞争力,助力广东高层次人才建设。

致学教育致爱助学金项目启动现场

致学教育助学基金项目负责人王海兴表示:现在社会对人才的要求越来越高,低学历者在就业和晋升时可能会遇到一些歧视和门槛,随着国家越来越注重高层次人才的培养,社会就业的要求进一步提升,越来越多的原本只有高中或中专学历的上班族们渴望提升学历,但因为时间或者是经济方面的限制让很多人望而却步。对广大低学历职工给予大幅的奖励和扶持,是希望大家能够在工作之余,能够挤出时间来提升学历,提升自身竞争力。奖学金不仅是一种物质奖励,更是一种激励、一项荣誉。为优秀的学员发放奖金,就是要奖励品学兼优、素质优良并且怀揣梦想的人,激励这些在城市努力奋斗的上班族们不断提升自我,去追求一个美好的前程。

据悉,致学教育广东区域的学员自考考试分数达标后就能获得助学基金,最高可享受到一万元左右,一部分家庭经济比较困难的学员,也会根据实际情况进行一定比例的学费减免。根据资料显示,2019年致学教育一共发放了87万元助学金给学员。

在服务方面,由于近年来学员的培训需求多样化,学习时间碎片化,学员对服务的要求也越来越高,致学教育针对不同学员群体研发开设了三大班型,最大化满足各个层次学员需求,学员可以根据自身的情况自由、灵活地选择适合自己的培训班型和所需辅导课程。其次,精心开发的致学云课堂让学员打开电脑或者手机APP就能实时在线学习,名师在线辅导,题海AI智能模考,大大提高了学员学习的积极性和学习效果,学员综合自考通过率有较大幅度提高。截至2019年底,致学教育已累计培训学员超过18万人次。

责任编辑:王启