深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

金地新家定制整装体验馆盛大开业,金地集团开启全国泛家居时代

2020-05-31 19:39:07  责任编辑:王启  来源:深圳生活网  

【金地新家定制整装生活体验馆盛装开业,深圳、北京、西安三地联动】

5月30日,金地新家定制整装生活体验馆深圳龙岗店和北京旗舰店盛大开业,西安旗舰店重装开业,三地联动,联合打造全国家居圈的高光时刻,成为火热五月家居圈的又一大事件。清晨9点18分,深圳龙岗与北京同步进行开业典礼,以祥狮点睛作为开馆仪式。金地集团金地新家总经理毛智慧先生,对全国金地新家业务进行战略部署,并发表开业贺词。开业现场诚邀金地集团兄弟公司、品牌战略合作伙伴、家居主流头部媒体等,一起共同见证金地新家里程碑时刻,并进行剪彩仪式。金地新家拥有金地集团雄厚的上市公司资金背景,坐拥全行业最优供应链体系,整个展厅被全球大牌主材商的恭贺花篮锦簇,全球大牌联盟,共筑美好新家。

深圳电视台、深圳广播电台FM105.7、新浪乐居、腾讯家居等,全国主流家居头部媒体争相报道,对金地集团金地新家总经理毛智慧先生,就装修市场的发展趋势及金地新家未来战略部署进行了深度专访。及对金地新家深圳龙岗店店总何健先生,就深圳龙岗开店的契机及经营理念进行了深度探讨。金地新家将秉承【装好房 · 住好家】的品牌理念,集合金地集团60万家庭大数据范本,深耕家装市场,布局全国泛家居圈,科技提效,协同精进,开辟家装行业新赛道。持续为中国家庭提供优质的家装服务。

【金地新家高颜值智能化展厅,720度沉浸式体验】

金地新家以高颜值的智能化展厅,获得了广大消费者的青睐,4000平方米大展厅,全天客流量超过展厅承载量,人声鼎沸。展厅整体设计风格去繁就简,大气洒脱,回归自然材质与本性,营造整体高级质感氛围。紧跟国际家居建筑流行趋势,加以本土化设计,将智能家居科技,极具性价比和个性化的家居产品,720°沉浸式呈现给客户。10大主流家居风格,4大生活宅间,8大展示空间,2万多款大牌主材,让消费者享受一站式的个性化定制整装服务。家装、家具、家电、软装、建材、设计,家装好货一站购齐。

【以四大城市集群为核心战略部署,金地集团开启全国泛家居时代】

金地集团从地产事业开始发展成为拥有八大民生板块业务的上市级千亿规模,用专注与品质撬动了市场,打动了消费者也赢得了行业的尊重。金地新家是金地集团自营装修品牌,也是金地集团大家居战略重要版图,打造泛家居圈的重要部署之一。2020年深圳龙岗旗舰店荣耀启航,东延而上,辐射深莞,深惠两大经济圈,稳扎稳打扩大珠三角;力挺北上,金地新家北京旗舰店盛大开业,辐射京津冀;西安旗舰店重装开业,深耕大关中经济带。华南深圳,华中武汉,西北西安,首都北京。金地集团强势打造以京津冀城市群,长江中游城市群,粤港澳大湾区,西北城市群,四大城市集群为核心的战略格局,立足中国,金地集团开启全国泛家居时代。

【智能4.1+EPR+BIM技术,为中国新中产家庭提供个性化定制整装服务】

金地新家秉承【装好房 · 住好家】的品牌理念,持续为中国新中产家庭提供个性化一站式全屋整装服务,拥有成熟的家装运营模式。即2019年研发全新上线的4.0个性化定制整装产品,以“实测面积计价”,具备全屋设计、全屋自主化选材、全屋收纳系统、全屋智能化家居、全屋环保、全屋定制扩容、全屋交付实时监测、全屋家具个性化搭配的一站式家装体验产品;2020年,装修产品进入4.1时代,科技赋能,融入智能化,3大系统使家装全流程可视化,搭建全信息化系统,采用金地新家自主研发的BIM技术打通设计和生产环节,实现可视化设计、材料损耗统计运用;依靠EPR系统覆盖定制整装服务全业务,线上精细化管理监督全流程节点。BIM技术与EPR双管齐下,科技赋能,实现线上管理业务全流程,有效监督家装服务各节点,做到优质售后,有责售后。深度解决家装行业工程交付的痛点难点,用好产品和好服务,为中国新中产家庭提供个性化定制整装服务。

作为千亿房企金地集团自营装修品牌金地新家,金地新家秉承着为客户【装好房 · 住好家】的理念,永远以用户体验为核心,以用户满意度为标准,在装修产品的质量、服务上打造独树一帜的核心竞争力,做到装修省心、客户放心。

责任编辑:王启