深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活广角

履行央企责任 助力人才安居 大悦乐邑与宝安人才安居正式合作

2020-06-01 16:31:45  责任编辑:李思思  来源:深圳生活网  

5月27日,大悦城控股集团股份有限公司旗下长租公寓与深圳市宝安人才安居有限公司的首个合作项目——大悦乐邑fresh(大洋店)首轮配租工作圆满结束,项目出租率达到100%,为双方之后的深度合作奠定良好基础。

为响应国家大力发展住房租赁市场的政策号召,履行央企责任,大悦城控股积极践行中粮集团“忠于国计,良于民生”的方针,融合多年多业态地产开发及商业运营经验,于2019年发布长租公寓品牌「Joyer Apt.大悦乐邑」。经过一年的发展,大悦乐邑已在北京、天津、深圳布局,其中在深圳落地4个项目。

为了解决宝安区重点企业人才的住房问题,宝安人才安居正在通过投资建设、项目回购、合作开发、长期租赁等方式多渠道筹集建设人才安居住房房源。而大悦城控股集团有限公司在深圳宝安片区拥有大量存量资产并陆续改造升级为大悦乐邑长租公寓。品质的产品与过硬的服务为双方合作奠定了良好基础。双方此次合作结果超乎预期,实现双赢,将继续共同为宝安区重点企业人才安居贡献力量。

大悦乐邑将肩负央企责任,把大悦城控股“大悦中国,赋美生活”的品牌理念引入长租公寓的管理中,致力于用心打造每一个产品,并做好精细化的运营管理服务,让租客住得放心、生活舒心、服务省心,每一天都能活出生活新意!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

责任编辑:李思思