深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活参考

赴美生子孕妈妈留言:美国生活时光很暖心

2020-06-10 17:45:52  责任编辑:王启  来源:网络  

杜女士夫妇即将带着美宝回国了,临行前,杜女士还发来长长的一段文字,回忆在美福嘉儿的时光,也对美福嘉儿细心周到的服务表示赞赏和感谢。美福嘉儿工作人员看到这些文字的一刻,心里都是高兴又欣慰,客人对我们的认可是才是工作中最大最真实的成就感。

QQ截图20200610165618.jpg

美福嘉儿赴美生子大品牌 好口碑实力保障

杜女士此次赴美生子是临时决定的,先前了解了好几家相关机构,最后选定了美福嘉儿,因为品牌和口碑。

咨询时,美福嘉儿顾问的分析和售后的服务也都详尽到位,于是夫妇俩放心把赴美生子前前后后的事宜交给美福嘉儿专业团队打理。

QQ截图20200610165547.jpg

专业入境指导助力赴美生子孕妈顺利入关

杜女士夫妇的美国签证是早在两年前就办好的,所以省去了申请美签的环节。但出发前的准备工作一定要做充分。

2月初,杜女士夫妇根据美福嘉儿专业周到的入关指导后,兑换好美金,做好充分准备,入境很是轻松顺利,拿到满满6个月的停留期。

QQ截图20200610165602.jpg

在美福嘉儿美国月子中心就像在家一样

接下来在洛杉矶月子中心的日子里,杜女士就安心待产和坐月子,生活总结起来就是两个字——暖心!

入户厨师每天五菜一汤,换着花样做为孕妈们美食,现吃现做的营养餐让杜女士和宝宝都调养得非常好!待产期间丰富多样的出行和在外聚餐活动,让杜女士的心情格外舒畅;整天都乐呵呵的工作人员,满满的亲切和睦气氛……

做事细心又周到的管家,也让杜女士倍感暖心。在杜女士生日这天,也到了待产期的尾声了,管家精心布置了一次暖心的生日小聚会,解了杜女士的思乡之愁,也让杜女士每次想起都非常感动!

月子里的饮食也是科学合理安排,还有一对一的月嫂悉心照顾杜女士和美宝,杜女士只管安心调理,状态恢复得又快又好。

QQ截图20200610165554.jpg

相约洛杉矶再会

在美期间,美福嘉儿多次贴心提醒注意事项。在即将回家时也依然恋恋不舍,舍不得月子中心的家人们,他们陪伴了杜女士这么久,彼此间已经因建立起深厚的情谊。

美福嘉儿安排专车和司机为一家人送机,并协助办理好一应手续,大家挥手道别,并相约在洛杉矶再相聚! 美福嘉儿在此祝福所有美妈顺利回国,也随时准备好为赴美产子孕妈服务,让您无忧收获美籍宝宝。

注:为保障客户隐私,文中人物均为化名。

责任编辑:王启