深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

深圳生活

宝安区第二届“最美退役军人”评选活动 网络投票火热进行中

2020-06-12 11:43:23  责任编辑:王启  来源:网络  

宝安区第二届“最美退役军人”评选活动

网络投票一天不到超20万访问量

6月9日下午5点,宝安区第二届“最美退役军人”评选活动网络投票正式开始了!20位“最美退役军人”候选人获众多网友支持,手机端投票系统上线不足半小时,就超3000访问量,平均每小时增加1万访问量,一天不到,就破20万访问量,超10万投票数。广大市民朋友高涨的参与热情极大显示出退役军人强大的感染力和号召力。

在这20名候选人中,有把企业扭亏为盈,将落后企业建设成全国先进企业的优秀管理家;有十年如一日冲在急难险重救援现场的英雄楷模;有奔赴一线,多年为病患服务,把人民群众的身体健康放在首位的安全卫士;有筹资千万创建蔬菜基地,吸纳大量退役军人就业的积极模范……他们曾一身戎装,保家卫国;脱下军装后,依然退役不褪色,建功新时代,为宝安发展作出积极贡献。

本次投票活动将持续到6月15日,广大市民可以继续登录深圳市宝安区第二届“最美退役军人”评选活动专题网页(http://vote.hnkj1688.com/)或扫描二维码进行投票,每个IP每天限投1次,每次最多可选1位候选人。投票结束后,网络投票与评委会投票结果综合评定,最终产生10名宝安区第二届“最美退役军人”。

责任编辑:王启