深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中华网生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚

校企合作促发展 携手共赢谱新篇

2020-07-09 13:04:10  责任编辑:王启  来源:深圳生活网  

2020 年 7 月 8 日,广州南洋理工职业学院与广东唯纳健康科技有限公司在广东唯纳健康科技有限公司广州分公司办公大楼举行了隆重的校企合作签约、揭牌仪式。广州南洋理工职业学院经济管理学院院长王厚俊教授、健康学院院长叶润平教授、院长助理、副教授郭孔生、营销教研室主任袁保华和邝佳娜老师出席本次签约、揭牌仪式。广东唯纳健康科技有限公司总裁邱淙南、人力资源中心总监冯成益以及市场营销企划部、广州市场营运中心等领导代表企业方出席了本次签约、揭牌仪式。

广东唯纳健康科技有限公司成立于2015年,公司以“让更多的人享受健康和快乐”为企业使命,致力于健康管理、健康产品开发、全民养生等产业,经过多年的经营发展,公司自主品牌唯骆士系列健康产品已经走进千家万户,深受广大消费者好评。

高校与企业有着密不可分的关系,其交汇点在于人才,能够培养出适应市场需求的人才是高校长期以来追求的目标之一,能够聘请到满足企业需求的高素质人才也是企业发展的迫切需求。校企之间的紧密合作能够促进双方的共同发展。正如广东唯纳健康科技有限公司总裁邱淙南在致辞中所言:“校企合作、优势互补的方式,能够满足企业对技能型专业人才的稳定需求,提高大学生的社会实践能力,实现校企双方的互利共赢”。广州南洋理工职业学院经济管理学院王厚俊院长和健康学院叶润平院长在讲话中对于本次校企合作寄予厚望,两位院长一致表示,通过校企合作平台,切实提高人才培养的针对性和适用性,更高层次上培养出社会和企业急需的各类技能人才,是对高校、对企业、对大学生都能带来积极正面影响的三赢模式。

本次校企合作签约揭牌仪式的圆满举行,为校企双方进一步开展人才培养、交流、就业等多领域合作,实现校企资源互动共享和优化配置奠定了良好的基础,也为当下社会发展和职业需求带来了新的契机。

责任编辑:王启