深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

原创资讯

迎合新消费喜好 安利上市小n零食新品

2020-07-14 15:48:26  责任编辑:唐宛  来源:深圳生活网  

随着年轻人群加入到消费的主力军时代,其各行各业为迎合新一代消费者需求,开发产品创新思维。如安利公司新上市的小n零食系列,正因在纤体市场中,如软糖,饮料,果冻,奶昔等零食类产品占较大的市场份额,相信不久后,保健食品的零食系列将成为零食市场的新发展趋势。

图片 1.png

小n零食亮相于“趣玩n派对”主题活动

据了解,安利的产品线非常丰富,此次又面向年轻的消费群体上市了新的小N系列零食。7月11日下午,在安利(中国)日用品有限公司深圳体验馆举办了一场线下“趣味n派对”的产品体验活动,活动现场有近百人参与。

图片 2.png

活动现场,设置了不同的活动区域供参与者互动。如设置不同的背景让到场参与者进行拍摄以及品尝新产品,还有不同场景的游戏互动环节,现场签约了5位产品体验官。在这场活动中,参与者表示,整场具有活力氛围,年轻人非常喜欢,场地设计潮流时尚可打十分。

保健食品零食化,安利新品深受年轻群体喜爱

据悉,安利的小n系列共有7款产品组成,主要分为三个品类:果冻、软糖、固体饮料;营养素包括了维生素C,维生素E,叶黄素酯,膳食纤维等。现场体验者李小姐分享认为,这些果冻软糖的口感极佳,其营养以零食的方式呈现带来了方便又时尚,就像产品的包装设计与广告词十分符合当下潮流文化。

图片 3.png

安利产品负责人介绍,小n零食系列新品于6月6日上市当天以直播的形式,当日销售量达到千万销售额,据市场分析,消费者一般是已具有一定的健康观念,新系列产品的创新是希望能吸引不同的人群,主要是年轻群体。对于本次的线下体验互动活动,未来公司会开启复制在不同的地区进行新品介绍与体验,在推广产品的同时,消费者对品牌有进一步的了解。

图片 4.png

对于未来保健品市场的发展走向中表明,年轻消费群体的扩大及养生意识的增强,其保健品零食化将继续递增成为新态势,这也是安利公司针对市场消费者需求的变化,为迎合新消费群体的喜好大胆做出了产品的开发与创新,同时也收获了消费者好评。

责任编辑:唐宛