深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

来今夏深圳最潮打卡地,邂逅华为全球旗舰店“最美天台”

2020-07-20 16:09:46  责任编辑:李思思  来源:深圳生活网  

进入7月,深圳今夏最热时光已然来临。夏日炎炎,周末避暑可以去哪里?逛街逛累了,哪里可以歇歇脚?华为全球旗舰店·深圳万象天地三楼天台化身时尚SHOW场、露天影院,以绿植丛林营造梦幻仙境,打造了夏日深圳“天空之城”。

图片1.jpg

华为全球旗舰店·深圳万象天地是华为首个全球旗舰店,三层独栋小楼以“城市广场”为设计理念,将中国传统的“天圆地方”建筑哲学与西方简约现代的设计理念融合在一起,外立面采用了大面积高透玻璃,边角采用圆弧设计,宛如一个精致的玻璃樽。

图片2.jpg

如今,玻璃樽化身深圳最大“SHOW”场,为消费者量身打造消暑顶流打卡地。绿植掩映成荫,宛若置身梦幻森林,让人暂时忘却城市的喧嚣。青草、绿树、向上而生的向日葵如同散落在钢筋混泥土高楼中的点点星光,带给消费者不期而遇的惊喜。华为全球旗舰店·深圳万象天地力求打造“城市客厅”新地标,不仅有华为最新最全的产品和科技、丰富的全场景体验,还为深圳的消费者朋友准备了丰富的休闲、娱乐活动。

图片3.jpg

移步华为全球旗舰店•深圳万象天地三楼,天台已全面“大变身”,轻盈夏云、通透绿植,营造云海叠翠的盛夏艺境,色彩明快,清新沁脾。消费者不仅可以远眺深圳的夏日美景,还能大显身手,创作科技感和仲夏元素结合的别样潮拍。

图片4.jpg

拍够了,逛乏了,随手就能体验到华为最新的产品。从手机、PC、平板到智慧屏、穿戴设备、家居电器,全场景的智能设备总能带来酷爽度夏的灵感,让科技带来的便捷走进日常生活。还能坐下听听精彩有趣的HUAWEI Community艺术创作课程,陶冶情操、提升技能。带着手机或者电脑平板,下载一部喜欢的电影,即使泡在华为旗舰店一整天,也不会感觉到乏味、单调,夜幕降临,微风拂面,舒适自在。

图片5.jpg

白天拍照打卡的梦幻天台在夜晚会变身露天影院,开启光影仲夏夜。吹着凉爽的夏风、品尝甜美的冰淇淋、欣赏闪烁的星空,再邀上家人、爱人或三五好友,看看电影、聊聊生活,享受久违的慢生活,华为全球旗舰店·深圳万象天地已开启“光影仲夏夜”观影活动,消费者可以在华为消费者业务官网-零售门店-华为学堂中预约报名。在目前快节奏的城市生活中,华为全球旗舰店•深圳万象天地让时间慢下来,让心静下来,让快乐更简单,让幸福感更强,与朋友们一起度过酷爽夏日。

图片6.jpg

暑假跟随着夏日同步而来,华为全球旗舰店·深圳万象天地还为学生和教师准备了线下购机专属优惠。即日起,到店购买华为全系列笔记本电脑和平板,加1元可换购Freelace耳机,加499元可换购Freebuds耳机。更有50GB华为云空间12个月使用权,超值配件附赠!

今夏,消磨时光、休闲避暑,就来华为全球旗舰店·深圳万象天地店这个深圳自己的“城市客厅”,夏日生活,可以更酷。

责任编辑:李思思