深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

时尚生活

横空出世的ANDREW KAYLA,到底靠什么俘获了各路明星的心

2020-07-24 12:20:53  责任编辑:王启  来源:网络  

一到夏天,人们都想要穿的清新自然,却又不想要太过普通。这时就少不了一双舒适又百搭的小白鞋。想要挑选一双不烂大街的时尚潮流小白鞋,并不是一件非常容易的事情,最近意外发现不少明星和网红都有穿上了Andrew Kayla的小白鞋,最近大火的《乘风破浪的姐姐》郑希怡也推荐过,《说唱听我的》白静晨、唐雨豪、zhazha卢晓辉也在节目中穿着Andrew Kayla给大家带来炸裂的说唱表演。

这就让很多人产生好奇,这双横空出世的Andrew Kayla,到底是何方神圣?又是靠什么俘获了各路明星的心呢?

据了解,Andrew Kayla 是中国香港和英国设计团队联合打造的品牌,自创立以来,品牌一直致力于打造现代简约,低调奢华,舒适耐穿的高级运动鞋履。Andrew Kayla秉承让【潮流】与【实用】真正并行的理念,设计出Able and Ready (AAR), Classic和 Avenue 三个经典系列。

AAR系列深受明星和时尚达人喜爱,英国设计师团队操刀,高辨识度的鞋舌logo设计富有视觉冲击,标识性鲜明的小众撞色搭配,色彩明艳大胆,也是个性鲜明的专属标签。

同个鞋款多元配色选择,满足不同品味和时尚穿搭、情侣穿搭有型又不乏味。

Andrew Kayla品牌设计灵感来源于现代人的多元生活模式。

Andrew Kayla 旗下Classic和Avenue高端系列采用极简低调的设计,经典系列无色logo压印在鞋舌和鞋后跟,配合鞋侧一气呵成流线型设计细节,品质感不言而喻,轻松驾驭商务休闲场景,Smart casual 搭配再也不需要为穿什么鞋子发愁了!Classic系列莫兰迪色系也深受时尚达人喜欢。

Andrew Kayla是少有兼顾时尚设计外观和极佳舒适感的潮牌鞋履。

基于近50年高端鞋履手工制作的历史经验,设计团队从鞋型设计、皮料选材、鞋底材质、细化到鞋带的宽细选择都精益求精。全系列鞋身均精选意大利头层植鞣牛皮,鞋内部衬里和鞋垫均选用精美的纳帕小羊皮,手工缝制鞋身,外底采用耐磨的天然橡胶,穿入鞋中即刻感受到与众不同的柔软舒适体验,同时也极具透气性。

品牌在坚持匠人精神的同时,Andrew Kayla在追求极致穿着体验上也不断创新。

在AAR系列鞋中底采用被誉为“神奇颗粒”的专业运动材料ETPU,回弹性高缓震功能出色,能平衡脚部受力点,长时间穿着也不会累,能灵活应对多种生活运动需求。Adidas Ultra Boots 和Yeezy系列中底也采用了ETPU材料。

而Classic系列则传承了意大利正装皮鞋的制作工艺,创新性地将水松木置于鞋中底,水松木特有的延展性,会随穿着者自身脚型凹凸变化,长时间穿着后鞋底将逐渐贴合个人的脚型,最终形成高度舒适且独一无二的鞋底。

Andrew Kayla借着品牌与年轻人对话,寻求品味不凡,理念不谋而合的听众。

品牌Lookbook《This book is filled with pictures of people wearing shoes》全权由英国著名Monocle杂志前主编操刀,并邀请多位英国当代行为艺术家参与创作拍摄。“Blend in the youth Culture & Speak their language”,敢于尝试,敢于探索,是品牌想要传递给年轻人的时尚观念。

Andrew Kayla将艺术写在品牌基因中,尊重年轻人文化,用独立时尚的系列风格,与敢于担当、敢于对自己负责的年轻人碰撞,让品牌萌生出更多元的想法,也更具创新能力。

低调的Andrew Kayla凭借着鲜明的品牌个性、高级的设计质感、极致的工艺,先后被 Harvey Nichols、 Mclaren Club等选为合作伙伴,获得 Hypebeast、 Marie Claire、ELLE、 Cosmopolitan、 Bazaar、Numero、彭于晏、郑秀文、郑希怡、舒淇、G- DRAGON&BlGBANG BAND、黄新淳、袁雨萱、徐炳超等多个著名时尚杂志和明星的支持。

Andrew Kayla现有香港实体店:中环鸭巴甸街35号元创方PMQA座S406,内地实体店:南京艾尚天地YOHO!STORE ,线上天猫旗舰店Andrew Kayla、有货网等你来碰撞出更多潮流火花!

责任编辑:王启