深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

吃喝玩乐

实力爆表颜值爆棚 佳兆业空港科技城等你来pick

2020-08-10 09:14:00  责任编辑:唐苑  来源:深圳生活网  

佳兆业发力产业升级、丰富多元赛道,对于城市运营方式的深耕和探索从未止步,在这个夏天,总投资500亿元,6平方公里的科技产业新城——佳兆业空港科技城正乘风破浪,于大武汉临空区加速到来。阡陌变通途,旷野筑城市,可盐可甜的它,即将C位出道!

640.png

以“佳玉天成”为概念,积极布局第四代产业园建设,采用漂浮感的建筑形体,沉浸式5G未来空间,怀匠人之心,造倾城之美,打造人性化与科技化完美结合的品牌形象,于大武汉临空核心区,不负一城所望,重新定义城市的名片。

640.webp (1).jpg

佳兆业空港科技城在整体营造上,涉及科技、生活两大生态圈营建。按照“一-心,两带,五板块”产业结构,“两轴两带,一心三区”空间结构,涵盖定制厂房、研发办公楼、商贸中心、公园等复合业态。秉承绿色低碳、创新驱动的理念,采取产业发展和城市建设双轮驱动战略,助力区域产业升级,打造华中科技创新策源地,成为华中科技产业发展的主引擎。

640.webp (2).jpg

佳兆业以“资本+产业”的双轮驱动,深入布局近20个产业领域,全面助推地区产业转型升级和社会可持续发展,将与佳兆业旗下四大科技,上市平台实现有效联动,聚焦科技产业、健康产业、教育产业、供应链产业等20个专业领域,为科技城美好生活提供全龄优质服务。

640.webp (3).jpg

目前,佳兆业空港科技城已开始从“研发-→孵化-→制造”的全方位布局。正以“生态绿色、创新驱动、产城融合”发展理念,成为以电子信息、生命健康和新能源新材料为主导的研发和科技基地。

640.webp.jpg

佳兆业空港科技城将于8月底盛大开园,这个未来,值得想象。

责任编辑:唐苑