深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活一线

储存你的免疫细胞!全国首家细胞存储动态智能化系统深圳发布

2020-08-18 13:39:21  责任编辑:王启  来源:网络  

2020年8月17日上午,在今又生国际基因交流中心大厦隆重举行了今又生防癌抗癌系统解决方案全球首发---暨全国首家细胞存储动态智能化新闻发布会,此次发布会由今又生细胞基因工程(深圳)有限公司主办,深圳市医药行业协会协办。出席发布会的嘉宾有:深圳市原市委书记厉有为先生、广东省纪委原常委、广东省省巡视组原组长巫颂平先生,南方科技大学附属医院建设办公室、深圳大学总医院、南方医科大学深圳医院创新中心等以及来自全国各地的专家和学者。

发布会上,今又生集团刘朝辉博士向与会代表介绍了防癌抗癌系统解决方案以及细胞存储动态智能化。依托全球首创的P53抑癌基因药物,以P53 基因突变检测为基准,以千万份免疫细胞库为生命健康中心,首次向全球发布防癌抗癌系统解决方案,覆盖癌症全生命周期管理,构建基因与细胞精准癌症早筛、基因与细胞精准癌症防控、基因与细胞精准癌症防复发和基因与细胞生命备份四个环节为一体的闭环产业优势,打造防癌抗癌健康生态圈。防癌抗癌系统解决方案以早预防、早治疗为原则,内部精准修复受损的DNA,抑制癌细胞的产生;外部个性化清除体内的病毒、癌变细胞等。为健康人群保驾护航,防癌抗癌;为肿瘤高发人群降低罹患肿瘤的风险;为肿瘤患者大幅度提高生存的周期,减轻癌症的痛苦。

据释,重组人P53腺病毒注射液今又生是世界首个上市的肿瘤基因药物,自2003年上市以来治疗的癌症患者达到十万多人,其中国外患者一万多人,受到了国内外专家学者的广泛关注。在2019年3月再次获得了国家药品监督管理局的药品再注册批件,并形成了基因药物产业化示范基地,昭示着基因治疗时代的来临。

今又生将以精准预防、科学防癌为己任,构建国内首家精准医疗领域的防癌抗癌系统解决方案,肩负着让人类远离癌症的伟大使命;以领先的基因与细胞癌症预防技术,创造人类未来的健康世界。

责任编辑:王启