深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

衣食住行

一汽奔腾新能源战略进阶,全新车型崛起

2020-08-19 14:45:22  责任编辑:王启  来源:深圳生活网  

近年以来,新能源汽车成为车企又一角逐阵地,品牌车企相继入场。“E起同行,智创未来”,8月12日一汽奔腾E01新能源车型在上海开启盲订,现场奔腾车迷、媒体大咖齐聚,一起见证一汽奔腾开启新能源领域智创新时代。

首家体验店落地上海 迈入新能源发展快车道

全新渠道的建设,是一汽奔腾"品牌焕新"战略不可或缺的一环。由此,一汽奔腾将驶向新能源高速通道,随着未来日渐强势的渠道,产品加速投入市场,品牌形象高端化的努力势头,一汽奔腾也将形成投资信心更足、渠道拓展更广、品牌势能更强的良性循环。

活动现场,一汽奔腾轿车有限公司销售分公司常务副总经理肖肖先生在致辞中讲道:"新能源战略的实施,助一汽奔腾在新变革中孕育新机遇;新能源渠道的布局,让一汽奔腾在新时代中期待新伟业。首家一汽奔腾新能源店的盛装开业,便彰显了我们"与志同者伴,与道合者谋"的想法。新奔腾,正涌向新能源领域新时代。"

五维空间智造 沉浸式体验

出于对新能源、新零售、新体验服务的升级,一汽奔腾新能源体验店做出了超前且大胆的设计。新店整体采用了"宇宙"题材为设计线索,外观部分以五维空间为原点,让人如同置身于浩瀚的宇宙星际之间,在色彩运用上,使用"探索蓝"与"深邃灰",诠释奔腾新能源探索穹顶之力量和畅享进取之梦想。从消费者的角度来看,首家一汽奔腾新能源店并不是传统意义上的4S店模式,用户来这里可以像逛街一样来购买、体验和享受智能数字生活。还可以根据客户需要,进行私人交车场景的定制,也可以应客户需要在体验中心举办活动、读书、进行亲子互动。一汽奔腾将打造全方位的"数字生活体验馆",来面对未来多元化的消费需求。

奔腾E01火力全开 首秀备受追捧

伴随着奔腾E01在揭幕仪式上的首秀,其独到的优势卖点也得到露出。在视觉层面,奔腾E01的魅力"心"潮设计理念惹人注目,搭载了名为量子律动的大灯组,在不同使用场景下,可产生不同的灯光"呼吸"效果,带来了无与伦比的仪式感和交互感。其次,奔腾E01把座舱人机互动的维度,从被动接受指令,上升到主动探知用户需求。在娱乐系统方面,奔腾E01力图打造至"尊"听觉。奔腾E01全车配备13个尊宝扬声器,为消费者呈现了Hi-Fi级别的听觉享受。在车内气氛的营造上,奔腾E01搭载了智能香氛系统和氛围灯系统,采用获得世界养生大奖的固态香源技术,提供12种主题香氛,采用檀香、佛手柑、艾草等中药主材,给车主带来丰富嗅觉体验。此外,奔腾E01首次采用AR投影技术,控制电动尾门开启。用户只需要携带蓝牙钥匙站在车外,距离尾门一米以内踩踏AR投影光斑,尾门即可开启。更懂你的奔腾,把高端体验代入未来科技生活。

从首家新能源体验店的落地、奔腾E01的首秀、盲订,我们都可以看出,一汽奔腾品牌对消费者需求的深刻洞察和重视,我们期待一汽奔腾在新能源的道路上越走越快,为整个汽车行业带来更多颠覆性、创新性的产品。

责任编辑:王启