深圳生活网 - 深圳生活行业垂直门户网站 - 中国互联网新闻中心(中国网)生活频道战略合作共建单位
......
活在深圳:

生活百科

怎么辨认狗狗要驱虫了?哪个药效比较好?

2020-08-20 16:40:12  责任编辑:李思思  来源:网络  

从小我对狗狗都非常喜爱,也拥有自己的狗狗,养了这么多年的狗狗,我自己也总结了一些经验。比如怎么辨别狗狗要驱虫了?哪个药效比较好?下面就跟大家来分享一下。

怎么辨认狗狗要驱虫了?当狗狗身上出现了红肿、脓包或者脱皮现象的时候,说明狗狗身上有出现跳蚤的可能。平常洗澡或者梳理狗狗毛发的时候,要多留心扒开毛发看一看,如果出现了一些黑色的小颗粒,放到水里面的时候会融化变成血丝时,说明狗狗身上可能是出现了跳蚤,这时候一定要及时为狗狗进行驱虫。

当然,怎么辨认狗狗要驱虫了的方法还有很多,平时一定要多注意狗狗的状态。定期驱虫对狗狗来说真的很重要,若是没有定期给狗狗驱虫,感染寄生虫会影响狗狗甚至自己的健康。

驱虫的话药效比较好的是福来恩,这是法国进口畅销20年的专业品牌,它的双重成分非泼罗尼、甲氧普烯,让驱虫更彻底。甲氧普烯这是一种保幼激素,也就是说虫卵没有办法变成幼虫,幼虫没有办法变成成虫,达到杀虫卵的目的,而非泼罗尼对于驱杀成虫非常有效。1天就能杀死跳蚤,蜱虫的话1-2天就可以清除了,它还可以预防耳痒螨,每月一次驱虫,效果可维持一个月以上。

福来恩和大宠爱哪个好想要驱虫全面又快速就选TA_互联网_艾瑞网

福来恩安全性高,福来恩的滴剂只进入皮脂层,不会进入血液,如果狗狗在怀孕或者哺乳期需要驱虫可以放心选择福来恩,不会有任何不良影响。另外,它的使用方式也非常简单。只需要滴在狗狗肩颈部位的皮肤上就可以驱除全身,8周龄以上的狗狗就可以用。

如果你家里有狗狗的话,平时除了注意狗狗的环境卫生之外,还要给它定期用福来恩驱虫,以免狗狗因为外出玩耍的时候,不小心携带了寄生虫回家。

责任编辑:李思思